Doll up for ourselves!

但我写过的东西太多了,怕你连分类都找不到,以下把大家最常看的分类抓出来,请大家慢慢享用。不废话,往下拉简单明了不迷失。

波痞

爱化妆

为悦己而容,把妆画好是为了自己开心。日常妆、特殊妆、新手基础化妆教学,以及最新彩妆开箱试用、各种化妆品的评比ag官网下载|优惠懒人包都在这里,超过1000篇文章让你看好看满,从零开始体会化妆的乐趣。

波痞

爱旅行

你旅行的意义是什麽?小时候我看着旅游节目介绍世界各地的风俗民情,不管哪个地方都好想去,但妈妈总跟我说「等你长大了自己赚钱再去!」现在旅行成为我认真工作赚钱的最大动力;不管你想去海岛跳岛浮潜住水上屋、还是去日本韩国赏樱看枫叶购物买个爽,这里都有满满的行程规划、住宿ag官网下载|优惠与旅游攻略。做足功课,一起寻找旅行的意义。

波痞

爱变发

就像脸一样,头发也是我创作的画布。特殊色染发跟漂发分享、编发教学跟电棒使用教学,还有头发保养秘诀、洗护发ag官网下载|优惠都在这。想把头发打理好?不如先来这里爬爬文研究一下!

波痞

爱穿搭

谁说肉肉女孩、棉花糖女孩就不能尽情打扮?用对方法就能穿得显瘦又时尚!各种显瘦穿搭、出国旅游穿搭技巧、省钱购物指南、逛街攻略,都收录在这边啦~

波痞

爱保养

平时的保养诀窍、保养品ag官网下载|优惠、保养品开箱评比都在这边啦~不仅会有保养品最新消息,还会手把手教你怎麽样保养更省时、更有效!不要再傻傻乱买乱擦,教你找到最适合自己的保养方式:)

波痞

聊减肥

胖子就是你减肥路上最好的人生导师!最高纪录曾胖到77公斤,各种奇怪的减肥都市传说、减肥心路历程、真正有用的饮食方法与运动,都一篇篇帮你整理在这边了。减肥前三思一下,在这里看看过来人的经验吧!

波痞

聊婚姻

25岁就走入婚姻的废柴人妻,没有铺张大设宴席只有低调登记。关於我跟71的爱情故事跟走遍天涯架脚架自拍婚纱的纪录,还有我的婚姻与爱情观都在这里。不管你是幸福人妻还是迷途羔羊,都可以在这里取暖。

波痞

的萌犬

这是两只总被误认为是猫或是法斗或是吉娃娃的波士顿?犬,同时也是我最深爱的毛小孩,这两只肌肉犬与我的故事都在这里。对了,还有满满的萌照,我不介意你进来被萌得满脸血。

波痞

发牢骚

不管是社会议题、女权议题或工作、部落格经营网红生涯的各种鸟事,都在这里不吐不快毫无保留说出来。人生中太多厌世需要疗癒一下?让我的机关枪来帮你怒吼一番!

ag赌博|首页