简单说就是分享生活中相关的各种事情,以彩妆、穿搭等等女性时尚为主,除此之外也分享旅游、社会议题相关资讯。

询问问题请至FB粉丝团

商业合作、讲座、节目邀约请来信至:poppy.poppy17@gmail.com

我的正职就是KOL,也就是一般人所说的网红,但我会更乐意被称为「网路工作者」。目前除了个人网站的部落格图文之外,也经营Facebook粉丝团、Youtube以及instagram等平台。除了这个工作以外,我也有在做艺文方面的课程讲座、以及策划展览。

168公分,体重最高曾到77公斤,最瘦曾经瘦到53公斤。近期体重在70上下,详情还是建议去看:减肥相关文章

我是1988年11月23日生的,不确定你在哪一年会有这个疑问,就请自己计算罗!

我是很喜新厌旧的人,常常换隐形眼镜款式,如果真的有想知道的,可以截图到FB粉丝团私讯询问。

大部分照片、影片都是以Panasonic GH5搭配M4/3系统的Olympus 12mm F2.0镜头拍摄,少部分旅游照片是由Canon 6D拍摄。部分由摄影师品君拍摄的照片是以Canon 5D2拍摄。

联络品君:pinchun7@gmail.com

大部分是自己自拍或架脚架拍摄的,有些全身、无法自己拍摄的,就是请摄影师品君拍摄。目前网站主视觉图也是她拍摄的,少部分出国照片是由71或我妈帮我拍摄。

联络品君:pinchun7@gmail.com